schlesische KrakauerFamilie Grämmelrauchfrische WurstwarenPokalFleisch aus eigener Zerlegung

Die Herstellung:
Die Herstellung befindet sich in eigenen Produktionsräumen in der Lageschen Str. 28.
Hier wird täglich frisch für Sie, nach altbewährten Rezepturen und neuesten technologischen Erkenntnissen hergestellt.

Nach Zerlegung und wurstspezifischen Zuschnitten, wird das frische Fleisch, je nach Wurstart zerkleinert und in entsprechende
Natur- oder Kunsthüllen abgefüllt.

Gegebenenfalls wird die Ware frisch in umweltfreundlichen mikroprozessorgesteuerten 

Rauchanlagen geräuchert, bzw. gereift oder getrocknet.

Auf kurzem Wege gelangen die frischen Wurstwaren direkt in die  Verkaufstresen, es gibt keine Lager und Transportzeiten.
Wir verwenden frische Naturgewürze und räuchern mit Buchenholz    -      das Geheimnis der Originalität !

Hergestellt werden traditionelle schlesische und original lippische Spezialitäten, dazu kommen viele überregionale Sorten!

Kundenservice: Bereits ab 10 kg Menge stellen wir eine Wurst, genau nach Ihrem Geschmack her. Sprechen Sie mit uns,
welche Wurst, in welcher Hülle oder Glas, mit welchen Gewürzen,  wir für Sie herstellen dürfen.

                  

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                                               Ihr Fleischer
Meister Grämmel
 .....immer außergewöhnlich gut!